Thinker

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Thinker

Forum for story

梅尔卡巴场

Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

帖子数 : 205
    注册日期 : 2011-09-08
    地点 : SG

梅尔卡巴场       Empty 梅尔卡巴场

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:49 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

梅尔卡巴场       Empty Re: 梅尔卡巴场

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:51 pm

诺露 纯净的诺露 能量 储存 释放 转化
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:52 pm

梅尔卡巴场 只是强化灵性结构性 是一种现代哲学
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:56 pm

粒子自旋和维度没有关系 也有关系 根据观测和观察者的方式位置而定
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:58 pm

你们所谈的粒子自旋 并非是经典物质模型中的自我旋转
    而是对 玄无围观对称性质 冰山一角的一种表述
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 1:59 pm

22.5度偏移是来自于 A'sha Deane的通灵信息GA-MCEO

且资料中还透露宇宙其实是15个维度的同时存在 这是我们所不能理解的

LHC课题
    希格斯机制是真实的吗
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 2:07 pm

22.5度偏移是来自于A’sha Deane的通灵信息GA-MCEO .
    并不是我们地球上科学家所发现的
    且资料中还透露宇宙其实是15个维度的同时存在
    这也是我们所不能理解的
    另LHC课题:
    标准模型中所流行的造成基本粒子质量的希格斯机制是真实的吗?
    真是如此的话,希格斯粒子有多少种,质量又分别是多少呢?
    当重子的质量被更精确的测量时,标准模型是否仍然成立的?
    粒子是否有相对应的超对称(SUSY)粒子存在?
    为何物质与反物质是不对称的?
    有更高维度的空间(Kaluza-Kleintheory,extradimensions)存在吗?
    我们可以见到这启发弦论的现象吗?
    宇宙有96%的质量是目前天文学上无法观测到的,这些到底是什么?
    为何万有引力比起其他三个基本作用力(电磁力,强作用力,弱作用力)差了这么多个数量级?

尽量给解答解答吧
    期待。

---from Baidu Tieba
    Aueeins
    Aueeins
    呢喃的歌声

Post by Aueeins 2017-11-07, 2:07 pm

你好 “ ” 没有适合对于你的称呼 所以空着 称呼不重要
    看了四个贴吧(外星人吧你的帖子已被删除)的一半你对问题的回答
    先有如下[图片][图片][图片][图片][图片][图片]先是你的头像的一个“告知” 但其实不存这样的告知 纯无上可以存在各种形态 也就说你是随时变化的 这便是凝聚纯无最浅显的一个体现
    觉知和空性大多是佛的一个定义 觉知后有本我 本我不是我 本我既是我 进而纯无 而纯无的掌握是一种过程 个体可以去寻找这样的感觉 感到这样的存在 不是意识 不是思想 不是灵 不是感情 感到后 当我的凝聚足够 那便拥有了对纯无最基础的掌握 加上在这样的过程中的其他一些领悟 从而凝聚纯无 也使这个 我 的形象越发清晰
    看到 你在唐望吧也就是我们的两年前 你的几百万年前 对暗物质生物的一个战斗过程 先是这个生物看准落单的你 实施偷袭 特殊意义上的“精神”攻击 而致使你的纯无几乎溃散 也就是块要失去我的存在 然后便看到你生灭边缘一系列的反应 和对策 对自身载具的诺露补充 思维辨析的及时调整 万万分之一瞬的时机把握 先破对方防御 然后展开自身领域包裹 笑容 整个过程一气呵成 是我们每个生命在面对危险时的一个典型例子 到现在 也就是总玄世界的几百万年后你的回来 随意的地球的场的设立收集诺露 简单调整频率来回避金星高灵的搜寻 以及更高层次的对频段和介质调整来避免三维太阳系内所有较高灵对你存在的发现 你又进步了许多 只是能力尚未完全恢复 比较“弱” 不然不用做过多的隐藏 不过防止接触和干涉也是好的 一面产生其他效应 这就不在你们的计划和任务当中了
    我们的世界是连环画中的一页 其实不重要 其实也重要 但重不重要都不是重点 重点是总玄宇宙的一个凋零边缘 我们这里会产生一个“随机数的随机” 但这是不可见的 也就说秩序者未出现以前他也就普通人 包括他自己也不知道自己是秩序者 秩序者的完全“醒”是能力以及“思想”的完全复苏和开通 随意调取宇宙中的纯无进行使用 这是你也万万办不到的 但这不是重点 包括你们去探索12宇宙 要解开一个关键其实在于对秩序者的一个观察 揣摩秩序者的产生以及他对纯无的一个应用能力会使得你们对12宇宙的进发更加“容易”,也使得对幕后者的了解不是一瞥见 甚至是两瞥 三瞥。不过幕后者的“意图”是无法揣摩的 不过生命本就在不断的探寻中“成长”
    究其所以然 玄无 纯无是宇宙本质的一个涵盖 玄无还在“规则”中 而纯无的无限使用和调用似乎已无限接近秩序者的能力之一。
    爱和感情的问题是大多数人问你的一类问题 很好理解 无情道有情 凝聚纯无 意识 思想 情感 等等都是虚的 更不要说肉体 这些都排除了 感情算什么问题 可以模拟出任何,所以当我也就是纯无凝聚到一定程度 就是不如真实 而真实在纯无中是不存在的 纯无就是真实
    你的头像中似乎有一个能量集中点 可能是我看错了 基于这个集中点可以与你对话?凝聚纯无从而信息共享 很简单 本来你是未显化状态 不过这不重要 纯无无处不在 暂且先这样

Current date/time is 2024-05-19, 11:08 pm